: Статьи


Склад сырья и готовой продукции

Если перефразировать известную поговорку, что театр начинается с вешалки, то смело можно утверждать о том, что любое производство начинается со складских помещений. 

Производство
Заготовительный цех

Каждый цех современного производства «Серпуховского Механического завода» выполняет свою, крайне важную в общем процессе производства металлоконструкций функцию. 

Производство
Сварочный цех

Сборочно-сварочный цех «Серпуховского механического завода» занимается сборкой и сваркой мостовых пролетных конструкций, металлоконструкций промышленно-гражданского производства с применением автоматической сварки под флюсом и механизированной сварки в среде смеси защитных газов. А также, слесарной обработкой. 

Производство
Малярный цех
Покраска металлоконструкций – не менее ответственный процесс. От качества защитного покрытия зависит срок эксплуатации конечного изделия. Малярный цех «Серпуховского механического завода» оснащен самым современным и высокотехнологичным оборудованием.
Производство


Станок для сварки двутавровой балки
Станок для сварки двутавровой балки предназначен для сборки различных видов двутавровых балок.
Оборудование
Дробомётная камера
Дробеметная камера позволяет очистить металлоконструкции от окалины, ржавчины, масла и других загрязнений. 
Оборудование


История нашего завода

АО «Акционерная компания «Серпуховский Механический завод» основано в 1992 году на базе легендарного завода «X Октябрь». Сегодня «СМЗ» - предприятие со 100% частным капиталом, постоянно развивающееся в соответствии с запросами рынка.

Разное