: Склад сырья и готовой продукции

Склад сырья и готовой продукции


Если перефразировать известную поговорку, что театр начинается с вешалки, то смело можно утверждать о том, что любое производство начинается со складских помещений. 

Работа складских помещений на любом предприятии - это немаловажная часть всего производственного цикла. Именно на этом этапе осуществляется контроль над качеством сырья и проверка готовой продукции на соответствие техническим условиям. Принять листовой и профильный металл, рассортировать и распределить по заказам и, конечно же, полный контроль входящей и исходящей документации, а в первую очередь сертификатов на производимую продукцию.

В современных условиях жесткой конкуренции именно борьба за постоянное качество продукции и ее соответствие всем нормам и требованиям является важнейшей составляющей репутации того, или иного предприятия. Да и не один уважающий себя производитель сегодня просто не позволит себе выпустить на рынок некачественный товар. Особенно предприятия, чья история насчитывает ни один десяток лет.

Конечно же, для любого профессионального производителя не менее важны удобство и комфорт каждого посетителя. Тут далеко не на последнем месте стоят грамотные сортировка и распределение готовой продукции по заказам. Это позволяет найти и выдать заказчику его изделия в максимально короткие сроки.

На складском участке «Серпуховского механического завода» работают исключительно мастера своего дела, многие из них с многолетним стажем. По мере необходимости с развитием складских технологий они регулярно повышают свою квалификацию.