Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Станок для сварки двутавровой балки
: Станок для сварки двутавровой балки

Станок для сварки двутавровой балки


Станок для сварки двутавровой балки предназначен для сборки различных видов двутавровых балок, включая симметричные и несимметричные двутавры, а также балки с постоянным и переменным сечением. Обладает высокой производительностью и удобством в обращении.

Сварная двутавровая балка представляет собой н-образную конструкцию, сваренную из стальных листов. Этот элемент несущей конструкции широко используется в строительстве мостов, каркасов складских помещений и зданий из быстровозводимых конструкций.

При помощи термической или плазменной резки из листового металла вырезываются необходимые по ширине и длине заготовки. Затем на кромкофрезерном станке осуществляется обработка кромок, чтобы повысить качество сварного шва. Сборка заготовки выполняется она на этом станке. На этом этапе крайне важно обеспечить взаимую перпендикулярность и симметрию расположения стенки двутавра и полки. Для этого мы используем оборудование с прижимными гидравлическими механизмами, так как закрепление балочных элементов с применением винтов и их последующее освобождение может потребовать немалых затрат времени. С технической точки зрения сборка балки осуществляется в две стадии. Сначала собирается Т-образный профиль, после чего его кантуют на 180 градусов, что дает возможность выполнять непосредственно сборку двутаврового изделия.