Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Новости
: Новости

2017


Строительство офисно-делового центра «Ривер-парк»

870 тонн металлоконструкций поставил «Серпуховский механический завод» на строительство офисно-делового центра в ЖК «Ривер-парк».
20.01.2017

Строительство путепровода на развязке А-113 - а/д М-2 «Крым».

По заказу АО "КРОКУС ИНТРЕНЭШНЛ", «Серпуховский механический завод» в феврале 2017 года изготовил и поставил основные металлоконструкции и металлоконструкции смотровых ходов для строительства моста через р. Моча и подъезда к г. Подольску, а также строительства путепровода на транспортной развязке, соединяющей трассу А-113 (ЦКАД) с а/д М-2 "Крым".
20.02.2017

2016


Каркасы для станции метро "Нижегородская"

«Серпуховский механический завод» по заказу «БАУЭР Технология» поставил для строительства станции метро «Нижегородская» 2680 тонн пространственных каркасов.
20 сентября

Строим эстакаду в Калининграде

В феврале 2016 года «Серпуховский механический завод», по заказу ТС «Мост», изготовил и доставил в Калининград 886 тонн несущих металлоконструкций.

25 февраля

Южный обход Подольска

В марте 2016 года «Серпуховский механический завод» изготовил 216 тонн металлоконструкций для строительства двух пешеходных мостов на автодороге «Южный обход Подольска». Заказчиком выступила фирма «ПромСтройБетон» (г. Бронницы).
16 марта

Путепровод над Московским центральным кольцом

В октябре 2016 года «Серпуховский механический завод» по заказу предприятия «МИП-Строй» (г. Москва) поставил 1800 тонн металлоконструкций для строительства нового путепровода над железнодорожным полотном Московского центрального кольца на территории бывшего завода «ЗИЛ».
30 октября

Мостовой пролет на территории завода ЗИЛ

Строители наращивают элементы эстакады, которая станет продолжением будущей центральной магистрали ЗИЛа. Она возьмет на себя основные транспортные потоки и разгрузит набережные. Движение по путепроводу запустят к концу осени.
13 октября

2015


Переход на перекрестке улиц Народного Ополчения и Маршала Тухачевского

По заказу «Альянс Техстрой» (г.Москва) «Серпуховский механический завод» поставил для строительства «пешеходников» 191 тонну металлоконструкций. 

10 сентября

СМЗ принял участие в строительстве ТРЦ «Ривьера»

«Серпуховский механический завод» в марте 2015 года поставил в Москву для строительства Торгово-развлекательного центра «Ривьера» 279 тонн металлоконструкций. Заказчик - компания «Ренейссанс Констракшн».
15 августа

220 тонн металлоконструкций для строительства парка "Патриот"

Сам парк представляет собой территорию, разбитую на 10 частей, каждая из которых посвящена определенному роду войск. В каждой зоне имеются павильоны с образцами военной техники, музейные экспозиции, полигоны для демонстрации различных возможностей военной техники...
20 июня

В основе ТРЦ "Славянский бульвар" наши металлоконструкции

«Серпуховский механический завод» принял участие в строительстве Торгово-развлекательного центра «Славянский бульвар» в Москве на Кутузовском проспекте в непосредственной близости от станции метро «Славянский бульвар».
21 апреля

"Тёплому камню" - надежный металл

В марте 2015 года «Серпуховский механический завод» поставил 191 тонн металлоконструкций на бетонно-смесительный узел в Волоколамске. Заказчиком работ выступило предприятие «Сапсан-Тёплый камень» (г.Москва).
20 марта

2014


Хранилище спецтехники в Селятино

По заказу организации «Стиль-1» (г. Красноармейск)  в сентябре 2014 года «Серпуховский механический завод» поставил 712 тонн металлоконструкций на строительство двух ангаров и ворот на территории хранилища спецтехники в поселке Селятино.
01 сентября

Строительство надстройки Перинатального центра

1510 тонн металлоконструкций поставил «Серпуховский механический завод» на строительство надстройки Перинатального центра по заказу «СтройСервис» (г.Москва). Поставка состоялась в сентябре 2014 года.
15 сентября