Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Новости
: "Тёплому камню" - надежный металл
20 марта 2015

"Тёплому камню" - надежный металл


В марте 2015 года «Серпуховский механический завод» поставил 191 тонн металлоконструкций на бетонно-смесительный узел в Волоколамске. Заказчиком работ выступило предприятие «Сапсан-Тёплый камень» (г.Москва).

Предприятие производит бетон, цемент, изделия из железобетона. Так же осуществляет торговлю песком, щебнем, изделиями из железобетона, металлом и арматурой. Его продукцией пользуются в самом Волоколамском, а также Истринском, Шаховском, Лотошинском, Можайском и Клинском районах. Его продукцией пользуются в самом Волоколамском, а так же Истринском, Шаховском, Лотошинском, Можайском и Клинском районах. В марте 2015 года «Серпуховский механический завод» поставил 191 тонн металлоконструкций на бетонно-смесительный узел в Волоколамске. Заказчиком работ выступило предприятие «Сапсан-Тёплый камень» (г.Москва).